Какое Счастье. Посвящение С. Т. 2190

Какое Счастье просто знать,
Светланочка, тобой Любим,
Дышу я воздухом твоим,
Храня своей души печать.

В том нашей жизни благодать
И мир лишь тем неповторим,
Что ты живёшь, не зная грим,
Стремишься в небе засиять.

Какое Счастье жить вдвоём,
Так просто наполняя дом
Любовью сладостной своей.

А мы живём лишь для того,
Чтобы сбывалось волшебство
Среди туманных, серых дней.


Рецензии