Любви осенний менуэт. Посвящение С. Т. 2188

Любви осенний менуэт
Танцуют листья по аллее,
Светлана, мир теплом согрет
И я Люблю ещё сильнее.

Всё это сон, а может бред,
Но снова, сердца не жалея,
Лечу туда, где грусти нет,
Где ты живёшь – Святая Фея.

Пускай осенняя волна
Любовью сердце наполняет
И Счастье нам дано сполна.

Пускай открыты двери Рая,
Но ты одно понять должна,
Мне не нужна Любовь другая.


Рецензии