Не получил я в менторы Сенеку...

Не получил я в менторы Сенеку
И Аристотеля - в учителя,
Привычным не был к мёду, млеку,
И злой казалось жизнь-земля.
Но оборол я зло и лихо,
И чУток стал и милосерд...
Я это кратенькое стихо
Вложил грядущему в конверт.
Пускай гуляет там по свету,
Стучится в двери и сердца,
Что будет скромному поэту
Бытьём продлённым - без конца...


Рецензии