Прости меня. Посвящение С. Т. 2168

Прости меня за то, что полюбил,
За то что твой покой теперь нарушил,
За то, что позабыть не хватит сил
Твоё тепло, блаженство, даже душу.

Прости меня, Светлана, каждый час
Живу тобой и нет пути другого,
За то что не прожить без милых глаз,
Без ласкового, сказочного слова.

Прости меня за то, что я пленён
Твоей Любовью – светлою основой,
За то что вижу я волшебный сон,
Где я с тобой всё время рядом снова.

Прости меня, я знаю, что не прав,
Быть может, это жизнь моя такая,
Не обуздать мой неуёмный нрав,
Не позабыть Любви святого Рая.

Прости меня, я знаю, ты простишь
За то, что я Люблю тебя, родная,
А слёзы или дождь стекает с крыш,
Расскажет нам о том, чего не знаю.

Прости меня, мой Ангел неземной,
Прошу тебя, прости за всё что было,
И всё что будет, кто ж тому виной,
Что я в плену у первозданной силы.

Прости меня, пусть Бог меня простит,
Он знает точно, что Любить я буду,
Ведь нет в душе ни боли, ни обид,
Лишь только жизни ласковое чудо.


Рецензии
Восхитительно, Дима!
Упоительно и волшебно!
Надеюсь, что это стихотворение, просто лань любви, а не крик души..

Лия Пьянкова   16.09.2019 06:42     Заявить о нарушении
Лия.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2019 07:43   Заявить о нарушении