Качели Любви. Посвящение С. Т. 2167

Любви волшебные качели
Возносят в высоту небес,
И дух Любви опять воскрес,
Светлана, мы того хотели.

Для нас всё те же птичьи трели,
Для нас весь этот мир чудес
И кажется, что мир исчез,
Когда качели вверх летели.

Они летят простой волной
И знаю, ты всегда со мной
Летишь на них бескрылой птицей.

Встречая радостный рассвет
Мы верим в то, что боли нет,
Качелям вниз не опуститься.


Рецензии
И дай то, Бог!
Здравствуйте, Дмитрий!
Благоденствия Вам!

Лия Пьянкова   16.09.2019 06:44     Заявить о нарушении
Лия.
И Вам того же.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2019 07:44   Заявить о нарушении