С ума схожу. Посвящение С. Т. 2164

С ума схожу и умираю
Я только от Любви земной.
Светлана, ты опять со мной,
Как будто свет святого Рая.

Меня от сотен бед спасая,
Накроешь шёлковой волной.
Мой Ангел милый неземной,
Моя Любовь и свет без края.

В тебе одной заключены
Всей жизни сладостные сны
И благодать душе чудесной.

С ума схожу вдвоём с тобой,
Забыв про свой былой покой,
Я слышу нашей жизни песни.


Рецензии
Вот это любовь!
Дима, Вы на крыльях, это так здорово!
Счастья и любви Вашему союзу!

Лия Пьянкова   16.09.2019 06:55     Заявить о нарушении
Лия.
Так и есть.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2019 07:45   Заявить о нарушении