Смысла нет в любви на час...

Тучи низко, небо хмуро...
Снова горько от любви...
Мне осенне и понуро...
Листья желтые, смотри!

Нет дождя, он будет после,
Продолжением всего,
Может врозь тогда уж вовсе,
И совсем без ничего.

Я тебя не вижу вечность,
Ты - каких-то пару дней...
Между нами бесконечность
Из моментов с «ним» и с «ней»...

Нынче скверная погода,
Где ловить итог тепла?
Между нами чувства много,
В пожеланиях слова...

Ты пропал... Мне - всё понятно,
Не принять ни чьей вины...
Что ж всего-то не приятно,
Понимать - не вместе мы!

Небо хмуро, тучи низко,
Смысла нет в любви на час,
Ты всё дальше, ты не близко,
Без меня... знать с ней сейчас.


Рецензии