Сердца половинка

Не пойму я, что со мной -
ноет сердце, плачет…
Голос девичий, земной
грусть в веселье прячет:

- Мы на лодочке  - поёт –
золотой... сосёнка!.. -
так,  что за душу берёт, -
как... поёт девчонка...

Не даёт в ночи уснуть
голоса грустинка.
Как же мне тебя вернуть,
сердца половинка?..


Рецензии