О разных Углах в Жизни

Углы  http://stihi.ru/2019/07/30/7951
АВТОР - Клыпин Андрей Геннадьевич
В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Как правило мешают нам углы,
И больше острые мешают,
Ведь формы, что круглы,
По жизни обтекают.

Углы мешают всякому движенью:
Частиц, иль мысли, или тел,
Порой мешают размещению,
А иногда тому, чего хотел.

Углы участники падений,
Места отчаянной борьбы
И блеска неких отражений,
Углы участники судьбы.


 ...............................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

я шла всегда - прямой...дорогой
налево *? боже упаси !
к себе я относилась - строго
себя я не смогла б - простить...

и шла бы дальше - по прямой -
но муж ушёл - к совсем другой
к тому же к той - что мне - подруга...
вот нет - ни мужа...ни подруги...

но вдруг... - наткнулась я - на угол...
и жизнь моя - перевернулась !
а если бы не Угол тот -
то в Жизни б не был - Поворот !

а за Углом ждала - Любовь !
и закипела в жилах кровь...
и сброшен груз прожитых лет...
и Счастья светит яркий Свет !

...и мне ЕГО прекрасней - нет !

Мила-Людмила Запарова   16.09.2019 10:09


Рецензии
Интересное посвящение углам! А мне вспомнилось выражение, когда угрожают физической расправой говорят - будешь у меня пятый угол искать. Обычно с ремешком если детей воспитывают, так пугают. Людмила, светлых Вам дней!

Галина Лебедева Шилинг   18.08.2021 20:41     Заявить о нарушении
спасибо сердечное Галина ! и вам всех благ !!!

Мила-Людмила Запарова   19.08.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.