Углы

Клыпин Андрей Геннадьевич
Как правило мешают нам углы,
И больше острые мешают,
Ведь формы, что круглы,
По жизни обтекают.

Углы мешают всякому движенью:
Частиц, иль мысли, или тел,
Порой мешают размещению,
А иногда тому, чего хотел.

Углы участники падений,
Места отчаянной борьбы
И блеска неких отражений,
Углы участники судьбы.