Грушевое варенье 2 - прошло 10 лет

лучше конечно читать с первой части
http://stihi.ru/2019/09/15/1693

Девушке уже сорок
И мама уже больна,
Она по-прежнему в статусе-
"Ничья, никого жена".

Варенье из груши варит
Оно её уже злит,
И честь свою сберегает,
Но низ живота болит.

Паркет уже дома треснул,
Серёжа купил Porsche,
У Игоря двое детишек
Её увлекло макраме.

Варенье стоит в кладовке,
Жуки на работе всё те,
Она в подушку рыдает,
По пятницам и в темноте

Компоты уже надоели
Варит их по накатанной
Не вкусно, но и при деле -
Могила исправит горбатого.

Сколько таких девушек
И мужики есть тоже,
И не одно варенье
Юность вернуть не сможет

Статус: "ничья тёща"
Статус : "ничей тесть"
Статус: "нету внуков"...
У Семёна Петровича есть.


Рецензии