У хозяйки из Булая!

Вот тележка!Мастер-класс!
А такая есть у вас?
У хозяйки из Булая
Есть картиночка такая!
По весне цветы садила
Поливал их тёплый дождь!
Выросли они у милой,
Вряд ли лучше где найдёшь!
Как же ты сообразила
Их в тележку посадить?
Подсказал-сказала,милый-
Посадить хватило силы!
************************
Так живут мои друзья:
Для тележки колея
Этим летом не важна-
Для цветов она нужна!
*********************
Моим друзьям сибирякам!
Посвящаю этот стих!
**********************
16.10.2019 г.


Рецензии
Твои друзья - сибиряки
Шлют благодарность тебе - от всей души!
Спасибо, Лёнечка!

Татьяна Пилипчук 3   16.10.2019 07:14     Заявить о нарушении
Рад твоему визиту,Танечка.
Привет Василию от Васильевича.

Леонид Митенев   16.10.2019 08:07   Заявить о нарушении