ЖУТЬ

Тревожный сон. На сердце холодок.
Хозяйка Смерть с ухмылкою спросила:
-Что старичок, ослаб на передок,
Куда ушла физическая сила?

-Тебе зачем о силе рассуждать,
Косой пытаясь потревовожить яйца,
Ложись ка рядом, будешь целовать,
С отрыжкою от запаха китайца...

Пошел наш диалог на тет- а тет,
Она быстрей устала и уснула,
Я понял это жизненный билет,
Когда она костями громыхнула.

Рассыпалась от голоса "Банзай",
Вдруг кости засияли в чреве ночи...
Девица появилась, ну, встречай,
Я голая сейчас, промежду прочим.

Всё отыскала сразу между ног,
Там булькнуло, нагрелось и остыло.
Мне интересно кто же так помог?
Китайский запах или злая Сила?

Конец потрогал, всё ещё на месте
Свист издаю, "валяя дурака"...
Девица улыбнулась в лунном тесте,
Исчезла, излечённая...слегка.
 16.09.2019г.
    

 
 

 


Рецензии
Класс!

Спасибо.
Разбудили окончательно.

С добрым утром!

Вера Сморчкова 1   27.09.2019 06:51     Заявить о нарушении
Дай Бог чтобы день стал счастливым.
Удачи, милая.
27.09.2019г.

Александр Нелединский   27.09.2019 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.