Душа. Посвящение С. Т. 2172

Душа моя кричит и плачет,
Когда с тобою мы вдали.
Светланочка, не жить иначе,
Плывём, как будто корабли.

К тебе я рвусь, а мысли тоже
Летят сквозь грани дней и лет,
Ведь только мне всего дороже
Души твоей волшебный свет.

Моя душа к тебе стремиться,
А без тебя не жить не дня,
Ведь ты одна, как будто птица,
Всё то, что нужно для меня.

Я долго лет искал повсюду,
Но только вот сумел найти
Тебя одну, как будто чудо,
Как добрый свет среди пути.

Душа моя сто лет искала
Твой образ милый и простой,
А нам для Счастья нужно мало
Лишь только Радость и Покой.

Душа кричит тебе, ты слышишь,
Ты возвратишься, в этом суть,
Ты сердце поднимаешь выше,
Позволишь время обмануть.

Душа с тобою жить хотела,
Она тобой одной жила.
Она к тебе летела смело,
За то, что ты всегда светла.


Рецензии