Экс. на Осеннее. СПРМ. Владимир Щербаков 4

Экспромт на «Осеннее.» СПРМ.(Владимир Щербаков 4)

http://stihi.ru/2019/09/04/5474

"Ветер осенний срывает последние листья.
Небо свинцово сереет теперь в вышине.
И навевает всё это печальные мысли."
..................................

Грусть навевает прощальная, осень.
Серые, - будто грустят, - и дожди.
Всё же все любим, и осень мы просим:
"Не забывай нас, опять приходи."

Сменится зимушкой, будет и лето, -
Что за весной поспешит к нам придти.
Время придёт и появится снова, -
Та золотая пора, - впереди.
:
15.09.2019


Рецензии