Сказка. Посвящение С. Т. 2142

Ты, словно сказка, не иначе,
В тебе таится жизни суть,
С тобою я душой богаче,
Прошу, ты только не забудь.

Люблю тебя, моя родная,
И чувствую Любовь свою,
Свой каждый миг благословляя,
Любить тебя не устаю.

Ты, словно роза в час рассвета
В сиянии росы живой,
Дыханьем Радости согрета,
Несёшь мне Радость и Покой.

В тебе заключена та сила,
Что манит за собою вновь,
Ты мир навек преобразила,
Даря мне Радость и Любовь.

Прекрасна ты и знаешь это,
Мне всё известно наперёд,
Ты - жизни светлые сюжеты
И Радость, что зовёт вперёд.

В тебе я вижу жизни чудо,
Дыханье сладостных времён,
Тебя благословлять я буду,
Как жизни ласковый закон.

Светланочка, душа святая,
Есть у меня лишь ты одна,
Я Счастья большего не знаю,
Лишь быть с тобой, Любви Весна.


Рецензии