плюхи карков

"Как ребёнок..." (Мила Тихонова) http://stihi.ru/2019/09/15/5272


"Безысходность унылая осени,
Нарастающий карк воронья…
Как ребёнок, которого бросили,
Сел и плачу под деревом я."
http://stihi.ru/editor/2019/08/19/5525
..............

В шестьдесят вдруг придёт  осознание –
Я ничей. Абсолютно ничей.
Одинокое бродит рыдание
В междурёберной клетке моей.

Карк ворон, кукарек петушиное,
И гагак обнаглевших  гусей,
И жужук постоянно мушиное,
И беззвучное бульк карасей…

Всё сошлось этой странною осенью –
Где  ж вы, ангелы? Где вся родня?
Я  ребёнок, которого бросили,
Кто-нибудь, подберите меня…




----------


         Плюхи карков


Крак сказала коробочка спичек,
Под дождём не намокнув ещё.
Под дождём я меняю обличье,
Становясь чем-то схожим с лещём.
Для меня вороньёвые карки
Льют на голову жидкий буль-буль.
Не даёт радость дух кофеварки,
Как подаренный слякотью рубль.

На окошке осенняя морось -
Тьфу - на дворников шур-шуршур -шуррр.
Я добавил умышленно скорость,
Вмиг пейзаж стал похожим на сюр.
Реализм уступил дружным всходам
Ножек скрюченных - псилоцибин
Нелегко раздобыть по дорогам,
Если ты, как ребёнок один

На один перед полчищем карков
В чешуе от хвоста до вершка.
Осень мало приносит подарков
Тем, кто плюх посылает горшкам.
А сама-то - плюх-плюх-плюх по лужам,
Словно стайка лещёвых мальков.
Как поэт, я кому-нибудь нужен,
Только много вокруг дураков.





 


Рецензии
шЫкарный карк вышел, Галочка!! Рукоплещу!!!!)))

Мари Гардэ   18.09.2019 13:29     Заявить о нарушении
букофку Миле верни (ТИхонова)))

Мари Гардэ   18.09.2019 13:30   Заявить о нарушении
Как я рада, что карк прозвучал так, как надо!))
Спасибо, Верунь!

Галина Кадацкая   18.09.2019 14:53   Заявить о нарушении
Утерянное благодаря тебе возвращено на место),
хорошо, что ты это увидела и подсказала мне, я действительно не заметила)

Галина Кадацкая   18.09.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.