Время отсутствует

TIME IS NOWHERE

Time is nowhere.
       And you've been
       everyseen.
Dog-roses in the
       light  of dreems,
       the best.
And first love.
       Remember, soul:
       'No man is an island'.
Apart from love
       there is a birds sing.

ВРЕМЯ ОТСУТСТВУЕТ

Нет времени.
       И всюду –
       только ты.
Шиповник
       в невесомых грёзах
       столь прекрасен.
И первая любовь.
       Припоминай, душа:
       ''Нет человека как остров''.
Помимо же любви -
       лишь птичье пенье.



фото автора


Рецензии