Это вам не намаз...

Стихи – это вам  еще  не  намаз,-
А  пласт, который  в душе  завяз!-
И, как  ни тащишь его, - сто раз,-
Он  только колется,  как дикобраз!

А я  беру пером  его -  ррраз!
И  ножичком – так его,  прямо в глаз…
А  он  с другой  стороны…маар-разм!-
Игнорирует  мой  приказ…

Ах, вот досада! Иду   я  в пляс,
С  размаху  прыгая  на матрас, -
Хватаю  и  ножичком, режу пласт…
Еще  кусочек… и  вот алмаз!


Рецензии
... и вырезаночка - прелесть...
:)

Рон Вихоревский   15.09.2019 12:13     Заявить о нарушении
это - Матильда Квак! На подоконнике у меня стоит.Первый макет моего костюма

Элизабет Стайнер   17.09.2019 19:56   Заявить о нарушении