Я исцелю. Посвящение С. Т. 2160

Я исцелю твою больную душу
Бальзамом нежной трепетной Любви.
Светланочка, печали вмиг разрушу,
Шепнув тебе: «В моей Любви живи!»

Я исцелю тебя, ты знай об этом,
Забудешь ты печали прошлых дней,
И будет жизнь твоя теплом согрета,
Когда полюбишь ты чуть-чуть сильней.

Я исцелю тебя, ты верь, родная,
Ты лучшее, что знал в судьбе земной,
Ты, будто гостья призрачного Рая,
Мой светлый Ангел, что навек со мной.

Я исцелю тебя, мой свет чудесный,
Ты просто верь, иначе жить нельзя,
В тебе я слышу ласковые песни,
Ведь лишь в тебе – моей души стезя.

Я исцелю тебя, забудь печали,
Они уйдут, как воды всех ручьёв,
Ведь мы с тобой давно роднее стали,
Пока Любить тебя я вновь готов.

Я исцелю тебя, ты будешь снова
Любить, испив ночей прекрасный сок,
И будет день Любовью околдован,
И будет мир совсем не одинок.

Я исцелю тебя, позволь мне это,
Ведь для меня нет жизни без тебя,
Ведь есть в тебе глоток святого света,
И буду я век жить, тебя Любя.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящние!

Забава Путяшная   16.09.2019 01:13     Заявить о нарушении
Забава.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2019 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.