Рецепт Любви. Посвящение С. Т. 1259

Возьмём немного волшебства,
Прекрасных лучиков Надежды,
Тепло души, что вновь жива,
Вот вам рецепт Любви безбрежной.

Добавьте чуточку тепла
И поцелуев хоть немного.
Всё то, чего душа ждала,
Чтобы унять свою тревогу.

Ещё щепотку светлых дней
И добрых слов для аромата,
Чтобы любить чуть-чуть сильней,
Храня всё то, чем жизнь богата.

Надежды  маленький глоток
И Веры, для приданья силы,
Всё то, что уберечь ты смог,
В своей душе простой и милой.

Вот это всё в душе смешай
И наконец-то ты получишь
Любовь, что бьётся через край
И в небе вмиг разгонит тучи.

Ещё добавь мечты своей
И снов, что могут снова сбыться,
Чтобы средь жизни скоростей
Душа взлетала белой птицей.

Вот и рецепт почти готов
Для чувства, что всего дороже,
Лишь не хватает пары слов,
Что сердце тихо растревожат.

Светланочка, храни ты дар
Любви, как вечную награду,
Пока душою ты я стар,
Любовь свою корить не надо.


Рецензии
Сколько света и тпела в каждой строчке!!!!!!!
С теплом. Галина

Агапи-Галина   15.09.2019 19:57     Заявить о нарушении
Галина.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2019 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.