Я хочу быть с тобой. Посвящение С. Т. 2150

Я хочу быть с тобой, несмотря на ветра и дожди,
Что осенними каплями снова тревожат мне душу,
Я хочу быть с тобой, и я знаю, что жизнь впереди,
Света, Счастье своё не сумеем с тобой мы разрушить.

Я хочу быть с тобой, даже если мне это нельзя,
Всё равно я хочу постоянно с тобою быть рядом,
Пусть опять говорят, что у каждого в жизни стезя,
Без тебя, милый друг, мне и жизни и Счастья не надо.

Я хочу быть с тобой, и пускай меня снова клянут,
И пускай говорят, что нужна мне не ты, а другая,
Только снова живу ради Счастья чудесных минут,
Ради этой Любви, что, по-прежнему будет святая.

Я хочу быть с тобой и увидеть чудесный рассвет,
Что встаёт над горами, чарующий день предвещая,
Я хочу быть с тобой, даже там, где давно меня нет,
Я хочу быть с тобою над звёздною бездной без края.

Я хочу быть с тобой, там, где ветер с надломом шумит
И пытается вмиг оборвать жизни тонкие нити,
Что связали два сердца среди одиноких обид,
Среди множества дел и давно позабытых событий.

Я хочу быть с тобой, там, где снег заметает следы,
Где молва полюбить нам друг друга мешает, как прежде,
Где два сердца опять будут вечно милы и горды,
Не утратив на Счастье земное святую Надежду.

Я хочу быть с тобой, наплевав на забытую ложь,
Наплевав на родных и друзей, что, как прежде, судачат.
Я хочу быть с тобою и знаю, что ты меня ждёшь,
Потому что я верю в Любовь, что спасёт, не иначе.


Рецензии