Поговори со мною. Посвящение С. Т. 2148

Поговори со мною хоть немного,
Пусть ни о чём, но мы поговорим,
Светлана, успокой мои тревоги
И разгони печали серый дым.

Я так прошу, ты расскажи мне что-то,
Как ты живёшь, что видела во сне,
Позволь же мне узнать твои заботы
И буду просто Счастлив я вдвойне.

Я так прошу, поговори со мною,
Я так мечтаю обо всём узнать,
Прошу, открой мне сердце золотое,
Где нежности извечная печать.

Прошу, ты расскажи о том, что было,
О том, что будет и о том, что есть,
Поговори со мною, Ангел милый,
Позволь свои печали перенесть.

Я так прошу, ты не молчи, родная,
Ты расскажи о чём мечтаешь ты,
Милей тебя я никого не знаю,
Ты просто Фея вечной красоты.

Ты не молчи, Любимая, не надо,
Я так хочу услышать голос твой,
Я так хочу с тобой быть вечно рядом,
В который раз понять, что я живой.

Поговори со мной, моя родная,
Ты мне скажи хотя бы пару слов,
Пусть тишина от этих слов растает,
Я их Люблю и слышать их готов.


Рецензии