Прекрасна Осень. Посвящение С. Т. 2123

Прекрасна Осень, как и ты,
Она лишь Прелести полна,
Небесной дивной красоты,
И светлой Нежности без дна.

И ты, как Осень хороша,
Взяла ты Нежность этих дней,
Сияет красотой душа,
А я Люблю ещё сильней.

Ты - Осень, золота наряд
Тебе к лицу, ты так и знай,
Пусть скоро листья облетят,
Но ты красы не потеряй.

Ты будь прекрасна и светла,
Как Осени златые дни,
Что нам природа принесла,
Как дар, ты их в душе храни.

Ты светлой прелести полна,
Как будто лёгкий листопад,
На целом свете ты одна,
Которой этот мир богат.

Ты, как и Осень так нежна,
В тебе живёт Любовь сама,
Ты, словно тонкая струна,
Что зазвучит и сгинет тьма.

Ты светлой Осени сродни,
В вас есть чарующая суть,
Как хороши златые дни,
И ты всегда такою будь.


Рецензии