Приятно слышать! Будем жить!

Татьяна Пилипчук 3-автор.
Леонид!
Вот и пролетел еще один год. Ты стал мудрее, умнее, еще добрее.
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю от глубины души, чтобы у тебя все сложилось, словно в сказке и печалям,
чтоб не было места в твоей судьбе. Еще желаю радости, счастья, цветов,
улыбок, ярких впечатлений, исполнения желаний, здоровья, хорошего настроения.
Будь всегда любимым, нужным и желанным.
Я благодарна Господу за то, что подарил мне такого доброго друга.
Который, всегда придет на помощь и не бросит в трудных ситуациях.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЙ  ДРУГ!
***
Лучшему другу в День рожденья,
Я спешу отправить поздравление,
Много хочется желать,
Где же слов—то столько взять?
У тебя есть редкий дар —
Золотой ты человечек.
Золото твое — в твоих словах
И поступках человечных.
Знаю я — ты лучше всех,
Всех умнее и добрее.
Никогда ты не предашь,
В силу нашей дружбы — верю!
***
14 сентября 2019 г.
**                **
Огромное человеческое спасибо
Милая Танечка!Конечно приятно
Видеть и слышать,когда тебя
Уважают,ценят,любят!Будем жить!
Писать!Творить!И тебе вдохновения,
Тепла и уюта в нашей непростой
Жизни!Всех Благ!Обнимаю нежно!
Моряк-подводник!
**               **
14 сентября 2019 г.


Рецензии