Молитва

Господи!
Дай мне еще пару рук!
Не третью да четвертую -
Мужских!
Я ору на других,
Я зла,
Я устала,
Я не знаю покоя субботы.
Но слаба от природы...
Я не жалуюсь,
Что Ты!
Мне приходится лишнего
Брать на себя,
Да, горбатою в старости
Будет спина.
Я не буду молиться
О доле полегче.
Ты все знаешь и так,
Ни к чему.
Я прошу, дай очаг
И главу надо мной,
Впрочем...хочешь,
Названным
Отцом мне явись,
Помогающим,защищающим!
Будь рядом и ночью, и днем!
Слишком много непредвиденных ситуаций -
Авва, Ведущий все!
Реставрации
Требует
Сердце мое!
Тело-пищу,питье,
Теплый кров.
Помоги!
Не пытай рабу твою так,
Я - не Иов!


Рецензии