Звучит пленительный романс

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Крылатой, песенной мечтой
Я отправляюсь в край далёкий.
И на листок прозрачный строки
Пишу, влекомая судьбой.

Вам хочется мне рассказать
Так много, что слегка робею.
Ах, отвлекать вас не посмею,
Но так устала я скучать!

С небес восторженных луна
Глядит растерянно немножко.
Свет расплывается в окошке,
И пролетает ночь без сна.

Нет, я не потревожу вас,
В счастливый веруя свой случай.
И понимаю, будет лучше
Не открываться вам сейчас .

Свеча оплавлена к утру,
Исписан тоненький листочек.
И я, поставив многоточье,
Решенье верное приму...

И этот чувственный романс
Пою я, милый друг, для вас!


Рецензии
Вашият любовен роман е прекрасен романс!
:)

Величка Николова -Литатру 1   30.10.2019 11:47     Заявить о нарушении
Мы рады с Танечкой, спасибо за душевный отклик, Величка, с благодарностью!

Жюр22   30.10.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.