О коррупции

***

У России сегодня множество болезней.
Одна из них - это тотальная коррупция.
Попытки искоренить её бесполезны.
Нет закона о имущества конфискации.*

Коррупция пронизывает всё общество.
Она развитию экономики мешает.
Эти пороки опасны для государства.
Они в конце концов государство разрушают.

Для победы над ней надо друзей посадить,
Как было сделано премьером Сингапура
И как в Китае, коррупционеров казнить.
Нужна неотвратимых законов диктатура.

Сталин сумел победить в стране коррупцию,
Применяя целую систему публичных мер.
Всем грозила имущества конфискация.
Нам со Сталина в этом деле надо брать пример.

*Васильевой всё вернули.


Рецензии