Красный конник зари

Красный конник зари -
вестник радости утра,
от него ярче мир,
облаков круче кудри.

красный конник зари
славит день наступивший,
весь мир светом залито
в милой утренней тиши.

Красный конник зари
мчится над поселеньем,
дарит людям любви,
яркий свет антитленья.

Словно крикнет : "Гори!
и в делах и в стремленьях!"
Словно слово молитв,
только не на коленях.


Рецензии
с интересам к авторским образам
краткость - сестра таланта
Спасибо, Лариса

Вадим Тишин   15.09.2019 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.