Среди берёз пестреющих... Лиане

Среди берёз пестреющих душа
На воле развернётся в антраша -
В балетном восхитительном прыжке -
И сразу от забот ты вдалеке!..
И вспоминаешь милые глаза,
И наплывает на твои слеза…
Красавица, ты летняя пока,
Не завладела всей тобой тоска.
Неутомимый журавлиный клин -
Посланником для юга, весть равнин -
Ещё не проплывал над головой…
Твой голос мелодичный и живой.
И только взгляд…он  устремлён туда,
Куда не ходят даже поезда…
Там, где-то, заповедная страна
Твоей души…она всего одна,
Что будоражит ум, волнует сердце,
Где хочется прижаться и согреться…


14.09.2019


Рецензии
Красивой женщине - красивое посвящение!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   14.09.2019 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю в а с, милые поэты!..
Прошу простить: в лесах устала..
Света

Светлана Груздева   14.09.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.