Больничные герои старики

Сосед похож на вещевой мешок,
Висит на животе, вся тяжесть к низу.,,
Зовут страдальца как меня: Сашок,
И вместе бродим словно по карнизу.

Уколы в нашей жизни- чепуха.
Тут как и секс:-воткнут и ты в экстазе.
Жаль кровь из вены чернотой плоха,
А запах, боже мой, как в унитазе.

Несём своё хозяйство на горшок.
Сидим, по ласке женщины тоскуя.
Исполнив свой естественный грешок,
Мы медсестры  желаем  поцелуя...

Бывает так, застрянет гуано
А жопа не нуждается в приказе,
И тут же взрыв, вонючий как вино,
Фарфор шипит на русском унитазе.

Лениво пьём таблетки, не спеша.
Сосательные  прут местоименья.
Седая жизнь давно не хороша,
Хотя мы из героев... поколенья.
 14.09.2019г.


Рецензии
Это мне знакомо Александр. Сам побывал не один раз в больнице. Вам здоровья желаю. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   16.09.2019 11:06     Заявить о нарушении