Добрый ангел

Лик у поклонницы Асклепия сияет,
Как Ангел оживляя душу мне.
Грудная боль змеёю выползает
И исчезает где - то в стороне.

Уверенною, лёгкою походкой
Она летит по жизни не спеша.
И тем, кого судьба калечит водкой,
Жизнь возращает мудрая душа.

Лечить болящих щедрое призванье,
Терпение - вот жизненный  устав,
Руке целящей нету наказанья,
Всё личное, по существу, поправ.

Ценить людей их избавлять от боли,
Лечить их так, как будто на войне.
Желаю Вам здоровья, силы воли,
Чудесный доктор, наша Нарине. 
14.09.2019г.


Рецензии
Силён в благодарности своей! За то и уважаю!

Виктор Герцвольф   08.10.2019 22:53     Заявить о нарушении