Полночное. Посвящение С. Т. 2141

Огонь свечи погас давно,
Светлана, мы во мраке ночи
Мы пьём из нежности вино,
Лишь только доброту пророча.
 
А полночь скроет нас двоих
От зависти чужого взгляда
И целый мир так мил и тих,
Нам большего уже не надо.
 
Есть в мире только Я и Ты,
А остальное – просто тени,
Посланцы вечной суеты
Паломники судьбы осенней.
 
Мы связаны с тобой навек
Чудесной нитью жизни этой,
Мой самый важный человек.
Тобой одной душа согрета.
 
Полночный миг, как благодать,
Как сказка, что душа шептала
И можно целый мир отдать,
Чтоб эту ночь начать сначала.
 
И мы с тобою повторим
Всё то что раньше с нами было,
Ведь я Люблю и я Любим,
И в том божественная сила.
 
А полночь как всегда нежна
В ней только радость дорогая,
Лишь улыбается Луна
Свой добрый свет на нас роняя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.