Если растревожат жизни дни. Посвящение С. Т. 2134

Если растревожат жизни дни,
И когда печаль проникла в душу,
Светочка, ты голову склони,
И позволь дыхание послушать.

Ты печаль из сердца прогони,
Поцелуй способен грусть разрушить,
Ты в глаза с улыбкой мне взгляни
В море бед они – кусочек суши.

Не грусти, прошу я, ни о чём,
Ты оставь невзгоды за порогом,
И улыбка пусть наполнит дом.

Пусть судьба бывает к нам и строгой,
Только мы с тобой всегда вдвоём,
И Любовь даётся нам от Бога.


Рецензии