У жизни я прошу немного. Посвящение С. Т. 2133

У жизни я прошу немного,
Лишь только солнца и тепла,
Светланочка, хвалю я Бога,
За то, что ты ко мне пришла.

У жизни вечного порога,
Я не хочу ни бед, ни зла,
И пусть меня не судит строго
Судьба, что мне Любовь дала.

Поверь, я не прошу иного,
Всё остальное есть давно,
И сердце вижу рядом снова.

Мы пьём с тобой души вино,
И средь безумия земного,
С тобою мы опять одно.


Рецензии