Я обниму тебя опять. Посвящение С. Т. 2132

Я обниму тебя опять
И отпустить уже не в силах,
Светлана, ты как благодать,
Всё то, что сердцу вечно мило.

Я обниму тебя опять,
Я знаю, ты того же хочешь,
И будут лишь для нас сиять
Все эти звёзды летней ночи.

Я обниму тебя опять,
Я без тебя не существую,
Я не могу так долго ждать,
Тебя в который раз целуя.

Я обниму тебя опять,
Как прежде сотни раз бывало,
И время повернётся вспять,
Став жизни трепетным началом.

Я обниму тебя опять,
И загляну в глаза, как в душу,
Кто Любит, может лишь понять,
Как этой страсти не разрушить.

Я обниму тебя опять,
Мой Ангел, сказочная птица,
И будут феи танцевать,
А в небе Ангелы кружиться.

Я обниму тебя опять,
Вмиг отведу твои печали,
Лишь только ты должна понять,
Всё то, что души нам шептали.


Рецензии