Сердцем знаю. Посвящение С. Т. 2130

Светланочка, я сердцем знаю,
Что любишь ты меня всегда,
Ты будешь вечно молода,
Как свет чарующего Мая.

Судьбу свою опять читая,
Могу я видеть без труда,
Что ты одна – Любви звезда,
Моя судьба и жизнь родная.

Ты будешь навсегда со мной,
Мой свет, мой сладкий непокой,
Моя мечта, моя отрада.

И отпустить я не смогу,
Любовь, что в сердце берегу,
С тобой я буду вечно рядом.


Рецензии