Танины жарки!

Просите продолжить
Про букет писать?
Напишу быть может-
Где бы его взять?
**            **
Выросли в Сибири-
Но нельзя срезать-
Так мне написала-
Муза-лиры мать!
**            **
Жду живые завтра-
Жаркие цветы-
Жёлтые осенние-
Танины жарки!
****************
1З.09.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.