Этот осенний букет!

Этот осенний букет
Получил сегодня вятский
Поэт!Его собрала
Мне подружка,лучше
Которой здесь нет.
Завтра на столик
Поставлю!Всем расскажу,
Кто прислал мне!
**            **
13 сентября 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.