Взаимность

Мы очень часто не тех любили,
И нас любили совсем не те,
И к нашим чувствам все были глухими,
Мы боль скрывали тая в глубине.
Взаимность бросая о кафель,
За нею бросая мечты и старания,
Любовь для всех становилась приятелем,
Как жаль не капельки нет сострадания.
Взаимность роняя как старую вещь,
Проклиная недостатки друг друга,
На весах мои слезы дадут перевес,
Вновь любовь стала только другом.
Да и в дружбе есть чувства,их тоже порой
Разбивают,сжигают с презрением,
Взаимность играет огромну роль,
Жаль что сходят на ноль отношения.
Взаимность мы ждем словно с первым лучем,
Жаль,что чувствами часто играются,
Эта боль с новой силой так дышит в плече,
Не взаимные рты улыбаются.
Улыбаются будто бы все хорошо,
Сделав вид,что ничего не случилось,
Но душе оголенной уже все равно,
Для нее это чувство разбилось.


Рецензии
Подумалось : сколько же любовного клея мы растратили зря в поисках своей половинки.Не отчаивайтесь, ищите. Половинка Ваша где-то есть и ждёт встречи с Вами.

Андрей Ведерников 2   14.09.2019 06:07     Заявить о нарушении
Стих и правда заставляет задуматься. У меня есть вторая половинка)
Сам стих был написан на примере того,что происходит с реальным миром и с реальными отношениями.
Спасибо за оценку)
Всего наилучшего!

Рита Штрефонд   14.09.2019 09:55   Заявить о нарушении