Лечу. Посвящение С. Т. 2113

Опять к тебе одной лечу, как птица,
Светланочка, ты крылья мне дала.
И в сотый раз хочу я растворится
В твоей Любви, забыв про цепи зла.

Хочу я просто вечно быть с тобою,
А ты дари мне свет в моём пути,
И нам поможет небо голубое
Судьбу свою всегда вдвоём  пройти.

Люблю тебя я с каждым днём сильнее,
Без глаз твоих прожить я не могу,
Один лишь взгляд теплом своим согреет
И пред тобою я всю жизнь в долгу.

Я не могу забыть твой взгляд чудесный,
Твой чудный смех и голос золотой,
Лишь для тебя поют все птицы песни,
Лишь о тебе стихов неровный строй.

Одна лишь ты - души моей отрада,
Небесный Ангел среди мира зла,
Мне в этой жизни ничего не надо,
Я лишь хочу, чтоб ты со мной была.

И оттого других не вижу я,
Есть только ты на маленькой планете,
Тебе скажу я, чувства не тая:
"Люблю тебя". И солнце ярче светит,

И небо засверкает бирюзой,
И птицы запоют нам серенады.
Ты мне дала Любовь, души покой,
А мне иного в жизни и не надо.


Рецензии