Восхождение

 Бывают так обманчивы тела,
 Игрою чувств,эмоций,затмевая,
 То главное,чему предпочитая,
 Мы наполняем мысли и дела.

 Но в пребывании истощался круг,
 Отсутствием прямого восхождения,
 И так внезапно,опостылев вдруг,
 Нас возвращало к вечному движению.

 Мы познаём незыблемый закон,
 Всех уровней своих соединений,
 Где высшее,волною изменений,
 Для низшего вдруг размыкает кон.

 И только так возможно не застрять,
 На низших уровнях телесных заключений,
 И свыше взять и низшему отдать,
 Чтоб совпадать с законом восхождений.

 Когда энергии в себе соединив,
 Всех уровней от низших и до высших,
 Мы вдруг находим в состояниях бывших,
 Ненужности запыленный архив.

 Не сожалев,лишаемся его,
 Просроченных для жизни состояний,
 Соединит энергии всего,
 Высокий Дух духовного призвания.


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно написали!

Колхозник Волошин   24.09.2019 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю за ваши впечатления!

Валерий Расолей   25.09.2019 13:42   Заявить о нарушении