Зачем тебе гибнуть, ведь можно жить Вечно...

Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова. Облако и мрак окрест Его; правда и суд – основание престола Его. Пред Ним идёт огонь и вокруг попаляет врагов Его. Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет. Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли. Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его. Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги. (Пс 96:1-7)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)


Земля, трепещи пред величием Божьим -
Грядёт твой Создатель, чтоб Суд совершить.
Погибнет избравший греха бездорожье,
Но выбравший Путь не умрёт, будет Жить.

Убойся, отвергший Небесную благость;
Убойся, отвергший Святую Любовь;
Убойся, отвергший Нетленную радость;
Убойся, отвергший Спасителя Кровь!

Всё ближе и ближе ко всем Воздаянье,
Минуты не медлят, минуты спешат.
Приди же сегодня к Творцу с покаяньем,
Твоя чтоб Навек не погибла душа!

Приди, и открой мир Любви Бесконечной,
И в Господе Лучшего Друга найди!
Зачем тебе гибнуть, ведь можно жить Вечно -
Ты только скорее к Иисусу приди!


Рецензии
"Приди же сегодня к Творцу с покаяньем,
Твоя чтоб Навек не погибла душа!" -- золотые слова, Лана!!!
Дай Бог, чтобы все пришли!!!

Валентина Лысич   16.09.2019 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.