Иван Гнатив. Перестаёт ли дерево быть деревом...

перестаёт ли
дерево быть деревом
когда оно перестаёт быть деревом

кто-то решает за него
чем ему быть

а оно
становится последним домом

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии