Любовь и кровь

Ассия Светлова
"C esl La Uie!"
http://stihi.ru/2018/07/02/362

Любовью сердце управляет,
И парень - это доказал.
...

Не вынесло сердечко парня,
И полетело вслед любви.
И там на небесах свиданья.
Он ждал с любимой C`esl La Uie!


*******************************
Читатель взор свой устремляет
На вожделенный мадригал
И с раздражением читает
Не то, что страстно пожелал.

"Любовь и кровь", - оригинально!
"Вонзились в жизнь" - Ну, просто, - блеск!
Разбита лира капитально,
На всю стихиру - шум и треск.

Толь из больного интереса
Иль помраченья головы,
Убила парня поэтесса
И заключила: "Се ля ви!"


Рецензии