C esl La Uie!

Ассия Светлова
Любовью сердце управляет,
И парень - это доказал.
Но жизнь упорно расставляет,
И не даёт, что пожелал.

Ему осталось лишь желанье,
Но не дана была любовь.
А в жизнь вонзилися страданья.
Мечта убита, льётся кровь.

Не вынесло сердечко парня,
И полетело вслед любви.
И там, на небесах свиданья.
Он ждал с любимой C`esl La Uie!.