Как воробышек...

Написано в соавторстве с
Евгенией Базалеевой.
http://www.stihi.ru/avtor/bajenn


"Ты совсем меня не любишь,
Ты совсем меня не ждёшь..."
Чередой знакомых улиц
Бесконечный льётся дождь.
Я ищу тебя глазами,
Как моряк глядит в прибой...
Вдоль тумана ускользает
Разноцветный зонтик твой.
Каблучки стучат по лужам
Монотонного дождя.
Насквозь этот день простужен!
Да и ты промокла вся...
Пробираемся к метро мы;
Приобнял тебя слегка.
Яркие витрин изломы
Отразили облака.
Как воробышек продрогший,
Ты уткнулась мне в плечо.
От духов твоих до дрожи
Снова станет горячо!
"Ты совсем меня не любишь,
Ты совсем меня не ждёшь."
"Но меня ты не забудешь,
Образ в мыслях сбережешь!"


Рецензии
Сергей.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2019 18:34     Заявить о нарушении
Дмитрий ! Спасибо от меня и от соавтора !
С ТЕПЛОМ !

Сергей Кузнецов 32   16.09.2019 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.