Рай во радости

Песнь сердца-сутью расцветала,
Строка играя трепетала.
Во красоте Стелила лен,
Был рай во радости явлен...

Тобой я вновь дышала
Огнем строк расцветала...
Во шелест голос - чист родник,
Он цвет к во груди полнит

Цветёт небес криница,
Рай на земле явится.
Песнь светом мир дивен питала
Во чаше Будды расцветала

Заря-светом поила,
Мост радуг- суть явила...
Столп до небес-во мне сиял,
Единый путь-мой дух являл...

Строка свет трепетала,
Мысль во красе взлетала!


Рецензии