Дух триединства

Душа до срока угасает
Без триединства торжества.
Порой пространства не хватает,
А христианам - естества.

И кровью скреплена святая
Дружба народов  в бранный час.
Казался липким воздух в мае,
Когда поднялся Крым, Донбасс.

Срослись краями без границы,
Славяне всей большой земли.
Знамёна полыхают птицей,
А пламя от сердец зажгли.

Живут соседями державы,
Русь, Украина, Беларусь.
Их во главе орёл двуглавый
Под именем Святая Русь.

Наш род не посрамили предки,
Верша тяжёлый путь борьбы.
Дух триединства жив вовеки
И нет у нас иной судьбы.
 


Рецензии