Светлый идеал. Посвящение С. Т. 2102

Ты, словно светлый идеал,
Как гостья из иных времён,
Весь век такую я искал,
А вот теперь в тебя влюблён.

Ты, словно яркая заря,
Мой освещаешь мир опять,
Любовью светлою горя,
Ты даришь свет и благодать.

Лишь для тебя цветы цветут,
Лишь о тебе все песни дней,
В тебе я вижу дней уют,
И Счастья миг, что всех родней.

Лишь для тебя мои слова,
Что я смогу произнести,
Я знаю, ты всегда права,
Сплелись навеки два пути.

Ты лучшая и в этом суть,
Любимая, мой Рай земной,
Любви нельзя мне обмануть,
И будешь только ты со мной.

Ты будешь рядом день и ночь,
Мой мир спасая от тревог,
Лишь ты способна мне помочь,
А нам поможет только Бог.

Светланочка, ты всех милей,
Ты только верь моим словам,
В потоке вечных скоростей
Тебя я просто не отдам.


Рецензии